所在位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

202101/2010:52

来源
环卫所

访问量:

回民区环卫所召开2020年度考核会议

 

2021年1月14日下午,呼和浩特市回民区组织部副部长于明华一行考核组对我所2020年度基层党建情况、领导班子及科级干部进行年度民主测评考核,回民区环卫所全体班子成员、64名干部职工参加考核会议。

会议首先由回民区城管局副局长、环卫所所长王雄放代表回民区环卫所,从业务工作、疫情防控、环境整治、垃圾分类等方面对环卫所2020年工作完成情况及2021年工作计划进行了汇报。汇报指出,过去2020年,在上级部门的正确领导下,回民区环卫所严格落实疫情防控措施,各项工作狠抓落实,按照城市精细化管理标准,多措并举推进环卫工作做细做实,结合“创卫”契机,有序开展垃圾分类的推广工作,较好地完成了全年工作目标,为接下来2021年工作的开展奠定了结实的基础。

随后,全体参会人员在考核组的组织下以不记名的形式对基层党建情况、领导班子及科级干部进行了民主测评。

最后,考核组还分别与环卫所班子成员、各科室负责人进行了谈话。