所在位置:首页 > 政务动态 > 基层动态

202101/1114:48

来源
钢铁路办事处

访问量:

钢铁路办事处召开平安建设工作会议暨市域社会治理现代化试点工作推进会

1月11日上午,钢铁路办事处在三楼会议室召开了平安建设工作会议暨市域社会治理现代化工作推进会。会议由街道党工委书记赵鹏主持,街道全体干部职工以及各社区主要负责人参加会议。

会上,由街道党工委副书记扈文军传达了上级相关会议精神,并分析了当前街道平安建设工作中存在的问题和不足,会议要求,各部门各社区加强平安建设工作的重视程度,加大对辖区内综治的排查整治力度,充分发挥基层党员群众力量,推动形成齐抓共管的局面。

最后,街道党工委书记赵鹏指出,全面稳妥按照上级要求并结合街道和社区实际做好社会维稳工作,防范化解社会矛盾风险、扎实推进市域社会治理现代化、坚决抓好社会治安和公共安全,切实强化组织领导、确保我街道平安建设各项工作落地落实。