所在位置:首页 > 政务动态 > 图片新闻

202101/2010:38

来源
环卫所

访问量:

节前环境整治行动,阻断疫情传播途径

 

为了进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,全面落实防控措施,在春节来临前对辖区环境卫生进行一次集中清理整治,提升城乡环境卫生质量,营造整洁、文明、有序的过节环境,回民区环卫所在区委、区政府及上级主管部门的领导下,从1月1日开始,在辖区内深入开展环境卫生综合整治行动,集中力量,突出重点,全面提升辖区环境卫生面貌。

近日,集中力量对辖区内元山子村、东乌素图村、西乌素图村、壕赖沟等城中村乱倒垃圾,生态路、呼武公路等道路两侧软包装和杂物,巴彦北路等施工区域偷倒垃圾进行梳理排查和清理整治,对文化宫街、 光明西街、海拉尔西街等跑水积冰路段进行破冰清理整治,累计出动保洁员134名,清理垃圾和积冰111车约33.8吨,发现一处清理一处,努力实现城乡积存垃圾、卫生死角“清零”的工作 目标。